Notre savoir-faire pour
Vos farines
Rigoureusement sélectionnés, tous nos blés sont 100 % français provenant du sud-Ouest, au plus proche de chez nous.
Pour fabriquer entre autres la farine Label Rouge Bagatelle, nous utilisons des blés issus de la filière CRC© (Cultures Raisonnées et Contrôlées). Cette filière a pour but :
- de promouvoir et développer un blé de haute qualité.
- respecter et protéger l’environnement.
Membre fondateur de la filière Herriko Ogia, filière blé/farine/pain du Pays Basque, nous sommes tous engagés, paysans, meuniers et boulangers pour une économie et une agriculture équitables, humaines, durables, locales et de qualité.
Vous trouverez ci-dessous une liste non-exhaustive de ce que nous pouvons vous proposer :
Farines pour pains de tradition française :
- Bagatelle® T65 Label Rouge
- Herrriko T65 : farine basque
Nos spéciaux :
- La gauloise
- Arki Petit Epeautre
- La campagne Arki
- La complète
- 6 céréales, 4 graines
- Pain au seigle
- Pain 64 : au maïs et farine Herriko
- Arki Meule T80 blés anciens
Une gamme complète de Bio, épeautre, petit épeautre
Farine à pizza, farine de riz, farine de sarrasin, farine de maïs roux, farine de seigle (T85, T130, T170)
Inclusions, graines, sels et autres ingrédients pour vos préparations
Farines pour pain courant :
- T65 panif
- Boulangot : mie-crème
- La future : baguette développement durable. Elle s’inscrit dans une démarche environnementale, sociale et économique, pour l’avenir de notre planète et des générations futures.
Nos pâtissières :
- Bagatelle® Label Rouge T45
- Verte
- Extra Gruau
- La spéciale