Notre savoir-faire pour

Vos farines

Rigoureusement sélectionnés, tous nos blés sont 100 % français provenant du sud-Ouest, au plus proche de chez nous.

Pour fabriquer entre autres la farine Label Rouge Bagatelle, nous utilisons des blés issus de la filière CRC©  (Cultures Raisonnées et Contrôlées)Cette filière a pour but :

  • de promouvoir et développer un blé de haute qualité.
  • respecter et protéger l’environnement.
Filière CRC®

Membre fondateur de la filière Herriko Ogia, filière blé/farine/pain du Pays Basque, nous sommes tous engagés, paysans, meuniers et boulangers pour une économie et une agriculture équitables, humaines, durables, locales et de qualité.

herriko

Vous trouverez ci-dessous une liste non-exhaustive de ce que nous pouvons vous proposer :

Farines pour pains de tradition française :

 

farine

Nos spéciaux :

  • La gauloise
  • Arki Petit Epeautre
  • La campagne Arki
  • La complète
  • 6 céréales, 4 graines
  • Pain au seigle
  • Pain 64 : au maïs et farine Herriko
  • Arki Meule T80 blés anciens
farines basques

Une gamme complète de Bio, épeautre, petit épeautre

Farine à pizza, farine de riz, farine de sarrasin, farine de maïs roux, farine de seigle (T85, T130, T170)

Inclusions, graines, sels et autres ingrédients pour vos préparations

 

    farine basque

    Farines pour pain courant :

    • T65 panif
    • Boulangot : mie-crème
    • La future : baguette développement durable. Elle s’inscrit dans une démarche environnementale, sociale et économique, pour l’avenir de notre planète et des générations futures.
    farine

    Nos pâtissières :

    • Bagatelle® Label Rouge T45
    • Verte
    • Extra Gruau
    • La spéciale
    farine basque